首页 > 服务要闻
 
"下午么么茶"之我与学位外语之约

 

      【编者按】学业服务是关系学生素质培养的重要内容,本学期,学生事务服务中心践行学校“服务育人,管理育人”的工作理念,根据学生学业需求,全方位、全环节、全过程参与学生学习成长,打造“下午么么茶”系列学业活动,优化学业指导方式,拓展学业指导内容,丰富学生学习体验,帮助学生建立良好的学习模式,搭建“愉快学习,自主成长”的平台。


  随着毕业的临近,我校毕业生在英语学习方面仍存在许多困惑。为了缓解学生的毕业压力,顺利获得学位证书,也为了增强学生的英语综合应用能力,树立终身学习英语的意识,学生事务服务中心于3月29日下午举行“下午么么茶”之我与学位外语之约,外国语学院的王初艳和潘红两位老师作为特邀嘉宾出席本次活动。

      两位老师凭借自己多年的教学和阅卷经验,从学位外语的考试题型、分值分布、复习方法及答题技巧上分别给予指导。两位老师强调,通过学位外语考试是拿到学位证的前提,因此,要求大家一定要高度重视此次考试,端正态度,抓紧时间,全心全意投入复习。

同学们在认真听讲、做笔记 

      学位证是证明学生专业知识和技术水平授予的证书,是学生能力的证明。获得毕业证书只能代表你完成了学习的基本任务,获得学位证则意味着你的受教育程度和学术水平达到规定标准的学术称号,毕业证和学位证是每一个大学生更好走向工作岗位、继续深造的有利保障。据悉,学校接下来将为毕业生举办7场英语沙龙,“下午么么茶”之我与学位外语之约的指导为接下来的沙龙拉开了序幕。



(文:梁老师)

(图:上官轩浩,孙婷

(编辑:洪玉峰)

 

 
学生事务服务中心 学生事务服务中心
  • 办公时间:周一至周五 8:00-12:00,14:00-17:30
  • 服务热线:0898-88386511
  • 办公地址:三亚学院书海馆一楼
  • © 2018 三亚学院学生事务服务中心 Design By Taoyuan