首页 > 通知公告
 
关于南海热带低压防御的通知

 
    根据省气象局10月9日信息:南海热带低压于10月9日早晨05时在南海中西部海面形成,中心位于北纬15.5度、东经113.0度,也就是在距离越南广平洞海市东偏南方720公里的海面上(距离海南省三亚市东南方450公里的海面上),中心附近最大风力6级(12米/秒),预计将以每小时25~30公里的速度向西偏北方向移动,强度还将略有增强,将于今天夜间到明天早晨在越南中部沿海登陆(7级,14~16米/秒),登陆后迅速减弱。
    受其影响,9日白天到夜间,海岛东部地区有暴雨到大暴雨,南部、中部地区有大到暴雨、局部地区有大暴雨,西部、北部地区有大雨,局部地区暴雨。为确保校园稳定和师生生命财产安全,请各位同学尽量减少外出次数,注意安全。
 

 
学生事务服务中心 学生事务服务中心
  • 办公时间:周一至周五 8:00-12:00,14:00-17:30
  • 服务热线:0898-88386511
  • 办公地址:三亚学院书海馆一楼
  • © 2017 三亚学院学生事务服务中心 Design By Taoyuan