首页 > 服务要闻
 
学生中心新增自助服务时间啦

 

想吐槽!中午饭都没吃跑到东区办业务,人家下班了!

为什么学生中心的下班时间跟我们下课的时间这么近!我从北区跑过来办点事,午饭都顾不上吃,结果一来人家下班了!

这是要逼死我们3~4节有课的宝宝吗?!

宝宝心里苦,但宝宝不说!

好吧,这确实是个问题,虽然学生中心的成立已经在非常大的程度上解决了很多同学的办事难的问题,也尽量简化了流程能让同学们一站式解决很多烦恼。但是上班时间和上课时间一旦冲突就很麻烦。还有对上班时间不太了解一下课直接冲过来却遭遇下班尴尬的同学。嗯,真的是很心烦呢~ 不过这些情况从下周起就不再有了哦!

为了满足广大学生的需求,从下周一(11月7日)开始,每周一至周五,学生中心中午12:00-13:00自助服务区继续为你开放,耐心的服务大使在这继续为你服务,复印,领取水电补助,圈存一卡通,交通卡充值,都可照常办理哦。

 接下来我们远离套路,感受一下来自学生中心的真诚。

 下雨天出门忘记带伞怎么办?还在低声唱着:“下雨天了怎么办我好想你~”看着大雨持续懵逼,等着室友们来营救?

 

路过书海馆的同学们你们走运了!学生中心一大波“诚信伞”已经在路上了,从下周一开始闪亮登场!免费提供给大家使用,只需在借雨伞时交诚信押金,还伞时便可全额退还!打着漂亮的彩虹伞走在林荫路上会不会别有一番情趣呢?

大家是否听说这个学期学校修了电瓶车充电站呀~是否还是有很多同学不知道去哪里办电瓶车充电卡呀~这个时候你就应该想到全能的学生中心嘛~ 从2016年11月2日—11月4日,每天上午9:30—下午17:30,学生事务服务中心门口可以办理充电卡,有需要的同学请及时前来办理哟。只需带上你的money就好~(办卡时需付20元押金。如有疑问,大家可拨打18389263136电话咨询)。

 事关宿舍维修的温馨提示: 

小伙伴们~: 目前,学校已全校范围内使用手机APP报修,涉及宿舍的维修问题同学们必须先报修,师傅才能接单前去维修,请同学们在各自宿舍所属区域值班室门口扫描二维码下载报修APP。 以上内容,如有疑问,都可在上班时间(早上8:00~12:00,下午2:00~5:30)拨打88386511进行咨询哦。

 最后的最后,如果你还有什么想提问的,可以在本篇图文下方留言。我们请到了学生中心的谢老师为大家回复答疑。



(编辑:洪玉峰)

 

 
学生事务服务中心 学生事务服务中心
  • 办公时间:周一至周五 8:00-12:00,14:00-17:30
  • 服务热线:0898-88386511
  • 办公地址:三亚学院书海馆一楼
  • © 2018 三亚学院学生事务服务中心 Design By Taoyuan