首页 > 学习乐园 > 学子风采
 
学子风采
 
  • 9金4银7铜!海南省武术公开赛,体育学院载誉归来! 9金4银7铜!海南省武术公开赛,体育学院载誉归来!

    学子风采 2020-11-06 15
  • 三亚学院潮男靓女街拍图集show! 三亚学院潮男靓女街拍图集show!

    学子风采 2020-11-04 11
  • 问!这些绩点4.0的学霸们是如何“炼成”的? 问!这些绩点4.0的学霸们是如何“炼成”的?

    学子风采 2020-10-29 8
  • 学习&社会经历,大神们是怎么做到两不误的(第三辑) 学习&社会经历,大神们是怎么做到两不误的(第三辑)

    学子风采 2020-10-27 7
  • 海南省“自强之星”名单出炉!是他们! 海南省“自强之星”名单出炉!是他们!

    学子风采 2020-10-23 21
  • 上学年绩点综测双第一的大神们!(第一辑) 上学年绩点综测双第一的大神们!(第一辑)

    学子风采 2020-10-20 10
  • 上学年绩点综测双第一的大神们!(第二辑) 上学年绩点综测双第一的大神们!(第二辑)

    学子风采 2020-10-16 6
  • 绩点3.6+,国家奖学金...在旅酒学院当学霸的必要条件 绩点3.6+,国家奖学金...在旅酒学院当学霸的必要条件

    学子风采 2020-09-28 6
  • @2020级萌新,今夜,星光为你们而亮!这是属于你们的开学典礼 @2020级萌新,今夜,星光为你们而亮!这是属于你们的开学典礼

    学子风采 2020-09-25 4
  • 传说中“修电脑”专业的小哥哥们又获海南省一等奖! 传说中“修电脑”专业的小哥哥们又获海南省一等奖!

    学子风采 2020-09-23 7
  • 关于新生活,今年的新生说…… 关于新生活,今年的新生说……

    学子风采 2020-09-15 7
  • 2020级新生第一课:当我独立踏进校园 2020级新生第一课:当我独立踏进校园

    学子风采 2020-09-12 6
  • 今天,我们有些话想对老师说 今天,我们有些话想对老师说

    学子风采 2020-09-10 19
  • 在线等,如何在信息与智能工程学院设置学霸属性? 在线等,如何在信息与智能工程学院设置学霸属性?

    学子风采 2020-08-31 6
  • 铜像?石象?对象?——包罗万象!他们送给母校的礼物太惊喜…… 铜像?石象?对象?——包罗万象!他们送给母校的礼物太惊喜……

    学子风采 2020-08-20 6
  • 寄给你一封邀请函 带你去看他们的舞蹈晚会 寄给你一封邀请函 带你去看他们的舞蹈晚会

    学子风采 2020-08-08 6
  • “走过路过不要错过!”带你玩转北三地摊! “走过路过不要错过!”带你玩转北三地摊!

    学子风采 2020-07-06 5
  • 来吧展示!用相机捕捉三亚学院美景 来吧展示!用相机捕捉三亚学院美景

    学子风采 2020-07-01 6
  • 酷!这个端午节的赛龙舟活动有点不一样 酷!这个端午节的赛龙舟活动有点不一样

    学子风采 2020-06-26 6
  • “累了?坐下歇歇吧。” 这是一份来自海口的殷切关怀 “累了?坐下歇歇吧。” 这是一份来自海口的殷切关怀

    学子风采 2020-06-23 6
  •  
    入驻部门
    ENTERING DEPARTMENT
    校园管理部
    校团委
    招生就业处
    财务处
    © 2021 三亚学院学生中心Design By Taoyuan
    联系我们
    CONTACT US
    • 办公地址:三亚学院书海馆一楼
    • 邮政编码:572000
    • 服务热线:0898-88386511