首页 > 学习乐园 > 学子风采
 
学子风采
 
  • 我去北京参加外研社·全国大学生演讲总决赛啦~ 为我加油吧! 我去北京参加外研社·全国大学生演讲总决赛啦~ 为我加油吧!

    学子风采 2018-12-03 15
  • 要比赛、要恋爱、还要绩点4.0!快来看看这是谁家的学霸? 要比赛、要恋爱、还要绩点4.0!快来看看这是谁家的学霸?

    学子风采 2018-11-29 8
  • 10w+网友点赞的"最帅救人小伙",是三亚学院的毕业生! 10w+网友点赞的"最帅救人小伙",是三亚学院的毕业生!

    学子风采 2018-08-24 6
  • 拿了6张offer的学长和8张offer的学姐,你们是要打扑克嘛? 拿了6张offer的学长和8张offer的学姐,你们是要打扑克嘛?

    学子风采 2018-05-31 4
  • 资深玩家删光游戏放大招:三个月!通关国考! 资深玩家删光游戏放大招:三个月!通关国考!

    学子风采 2018-05-30 3
  • Hey!他就是三亚学院那个创吉尼斯记录的男生! Hey!他就是三亚学院那个创吉尼斯记录的男生!

    学子风采 2018-04-02 2
  • 他把三亚学院的校歌唱出了另一种味道… 他把三亚学院的校歌唱出了另一种味道…

    学子风采 2018-03-28 2
  • 大学四年,全校绩点最高的人是谁? 大学四年,全校绩点最高的人是谁?

    学子风采 2018-03-22 5
  • 很皮!这些在外实习的大四学长学姐们 很皮!这些在外实习的大四学长学姐们

    学子风采 2018-03-20 2
  • 我在三亚学院做了四年的主持人 我在三亚学院做了四年的主持人

    学子风采 2018-03-19 8
  • 三亚学院Rap歌手,《吃鸡》MV播放量突破六百万 三亚学院Rap歌手,《吃鸡》MV播放量突破六百万

    学子风采 2018-03-15 19
  • 年度最酷小姐姐,教你如何乘风破浪 年度最酷小姐姐,教你如何乘风破浪

    学子风采 2018-03-14 10
  • 厉害学长:他是“玄武堂”大师兄,还在三亚湾开酒店 厉害学长:他是“玄武堂”大师兄,还在三亚湾开酒店

    学子风采 2018-01-03 98
  • 校长送了他一台电视机,你也想要吗? 校长送了他一台电视机,你也想要吗?

    学子风采 2018-01-03 70
  • 学生做科研难吗?她们把“崖城学宫”带上全国学术论坛! 学生做科研难吗?她们把“崖城学宫”带上全国学术论坛!

    学子风采 2017-12-27 58
  • 真的太勇敢了!她在金三角地区义务支教 真的太勇敢了!她在金三角地区义务支教

    在三亚学院这所阳光大学里随处都不缺乏或温柔如初或活力四射的姑娘,她就是其中一枚普通的纠结体;象牙塔里的生活让我们总觉得自己还小,身边的人也还是个孩子,她嘻嘻哈哈笑靥如花的时候也如此...

    学子风采 2017-10-26 87
  • 我留级了,但是我也能“咸鱼翻身” 我留级了,但是我也能“咸鱼翻身”

    学子风采 2017-10-20 62
  • 从高考英语不及格到雅思6.5 从高考英语不及格到雅思6.5

    学子风采 2017-05-07 88
  • 三亚学院阳光学子成全国“两会”红色风景线 三亚学院阳光学子成全国“两会”红色风景线

    学子风采 2017-05-07 74
  • 说好一起去上海读研,就一起考过去 说好一起去上海读研,就一起考过去

    学子风采 2017-05-07 99
  •  
    入驻部门
    ENTERING DEPARTMENT
    校园管理部
    校团委
    招生就业处
    财务处
    © 2020 三亚学院学生中心Design By Taoyuan
    联系我们
    CONTACT US
    • 办公地址:三亚学院书海馆一楼
    • 邮政编码:572000
    • 服务热线:0898-88386511